请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新口子分享] 出钱啦 微信新口子只需认证实名手机 最高额度5000

小易VIP会员 发表于 2017-11-28 16:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
口子名称:出钱啦】

入口通道:
关注微信公众号“出钱啦” 有申请链接
口子简介:
借款额度500—5000元,下款时间最快10分钟,借款期限:7—14天。

下款图片:
QQ截图20171128160819.png QQ截图20171128160806.png
申请条件:
118-40周岁
2、持有中国公民身份证的中国大陆公民
3、实名制手机使用满6个月
4运营商要用本人的实名
借款流程:
第一步:快速链接申请或者下载APP或者关注微信公众号“出钱啦”
第二步:填写个人基本资料,完成手机实名,运营商认证
第三步:等待审核
第四步:审核成功绑定银行卡
第五步:提现

注意事项:
1.个人资料必须如实填写,且个人信息完善度与您的个人额度相关。
2.两次按时还款即可申请提额。
3.审核通过才能绑卡体现。
该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论1

lxyy0308 发表于 2017-11-29 01:27:06 | 显示全部楼层
2啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

南墙 发表于 2017-11-29 01:59:21 | 显示全部楼层
阿啦咯啦咯啦咯啦咯啦
来自安卓客户端来自安卓客户端

yxjr 发表于 2017-11-29 12:25:51 | 显示全部楼层

15621245052 发表于 2017-11-29 13:03:12 | 显示全部楼层